Modèle règle de vie à la maison

Quelle est la règle 80/20 et pourrait-elle réellement faire disparaître 80% de votre travail? [...] La règle 50/20/30 pour la budgétisation minimaliste [...] Il existe de nombreuses conditions économiques, par exemple la distribution de richesses et de ressources sur la planète terre, où un petit pourcentage de la population contrôle le plus gros morceau, qui démontrent clairement la règle 80/20. Il existe des exemples d`affaires tels que 20 pour cent des employés sont responsables de 80 pour cent de la production d`une entreprise ou 20 pour cent des clients sont responsables de 80 pour cent des revenus (ou généralement des ratios encore plus disparates). Ce ne sont pas des règles dures, pas toutes les entreprises seront comme ça et le ratio ne sera pas exactement 80/20, mais les chances sont si vous regardez de nombreuses mesures clés dans une entreprise, il ya certainement une minorité créant une majorité. Le simple fait n`est pas tout le monde peut être un artiste célèbre. Tout le monde ne commencera pas un million de dollars d`affaires. Je ne vais pas vous dire cesser de s`efforcer de ces objectifs, je travaille sur eux moi-même, mais vous pouvez travailler plus intelligemment aujourd`hui pour trouver une plus grande satisfaction, et c`est ce que vivre un style de vie 80/20 est tout au sujet. Le meilleur de tous, votre probabilité de devenir l`un des artistes célèbres ou des entrepreneurs est renforcée si vous peaufiner votre vie à suivre la règle 80/20 parce que vous tapez sur ce que vous faites le mieux plus souvent. À un niveau micro juste en regardant vos habitudes quotidiennes, vous pouvez trouver beaucoup d`exemples où la règle 80/20 s`applique. Vous faites probablement la plupart de vos appels téléphoniques à une très petite quantité des personnes que vous avez des nombres pour.

Vous dépenseriez probablement un gros morceau de votre argent sur peu de choses (peut-être le loyer, les paiements hypothécaires ou la nourriture). Il y a de bonnes chances que vous passiez la plupart de votre temps avec seulement quelques personnes de tout le bassin de personnes que vous connaissez. La règle 50-20-30 offre également une certaine souplesse. Vous pouvez le plier un peu en modifiant les pourcentages pour le faire fonctionner mieux pour vous. «Il ne s`agit pas de la répartition exacte du pourcentage, car tous les budgets seront légèrement différents», explique Eric Roberge, un planificateur financier qui se spécialise dans l`aide aux professionnels et aux entrepreneurs au Beyond your hamac. „La clé est de prendre des mesures et d`utiliser un système pour vous aider à rester cohérent dans la gestion de votre argent chaque mois, et de s`assurer que vous couvrez vos dépenses, être responsable en économisant pour demain, et vous donner une certaine place pour profiter de la vie d`aujourd`hui.” J`ai entendu le terme règle 80/20 la nuit dernière et a décidé de chercher une explication ce matin. Votre blog a été la première chose qui est venu et je suis si heureux. Votre explication a été bonne et vos exemples de faire ce qui vous satisfait vraiment et sont passionnés de frapper à la maison avec moi. Je me sens maintenant excité et je vais faire tout ce qu`il faut pour faire ce que je suis vraiment passionné. [...] des économies d`urgence. Le loyer prenait environ 44% de mon salaire total à la maison. Si vous connaissez la règle 50/30/20, qui a laissé environ 6% pour le reste de mon essentiel, qui comprenait les frais de voiture (pas de paiement, mais il [...] [...] tout le temps pensé la répartition appropriée de la fourchette de prix a été la méthodologie de 50-30-20 essayé et vrai, la place 50% de mon mois-à-mois de salaire à la maison va vers les factures résidant, 20% vers [...] À son essence, c`est la voie de la vie par la règle d`or, un principe central dans toutes les grandes religions: nous avons deux modèles de maison prêts à construire disponibles, le Yosemite et le Denali.